Трамп обвинил Россию в отправке товаров в Северную Корею

26.02.2018 20:05

Глава американского государства Дональд Трамп обвинил Россию в чрезмерной отправке товаров в КНДР.



В беседе с представителями СМИ 45-й президент Соединенных Штатов Дональд Трамп высказал свое возмущение в связи с тем, что, как он считает, российская сторона отправляет в Северную Корею чересчур большое количество товаров. Об этом сообщает РИА Новости. По словам лидера США, «Россия много всего отправляет в КНДР». Он также указал на то, что Китай в настоящее время «делает по Северной Корее больше, чем когда-либо раньше».


Ранее Вашингтон призвал все государства, в том числе Российскую Федерацию и Китайскую Народную Республику, отказаться от экономических и торговых связей с Корейской Народно-Демократической Республикой.


При этом, и российские власти, и китайское правительство в Совете Безопасности ООН поддержали три раунда международных санкционных ограничительных мер в отношении северокорейской стороны, которые коснулись большей части экспорта Пхеньяна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...