Загрузка...

Трамп обвинил СМИ США в заговоре против него

28.10.2016 11:03

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп прокомментировал роль СМИ в формировании предпочтений избирателей.


По мнению Трампа, абсолютное большинство американских СМИ относятся к нему предвзято, а огромное число публикаций – на грани с заказной обструкцией. Трамп полагает, что «93% материалов, которые публикуют обо мне, являются негативными. Даже если это и позитивный материал, они всегда найдут возможность подать его в негативном свете», — сообщает Fox News. Трамп признался, что раньше не сталкивался с такой ситуацией, хоть и был публичным человеком. В такой ситуации заказной травли, как отметил Трамп, «что бы ты ни делал, это не имеет никакого значения».


Ранее из опубликованной WikiLeaks переписки штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выяснились прегрешения ее мужа Билла Клинтона. Из опубликованных документов стало ясно, что в фонде была предусмотрена статья расходов «на президента и его семью — на частные поездки, проживание в гостиницах, отдых и тому подобное», а советник Клинтона Дуглас Бэнд создал фирму Teneo, которая собирала средства у таких известных компаний как Dow Chemical или Coca-Cola и переводила их, в том числе, в частный доход Билла Клинтона.


Отмечается, что партнеры Teneo заплатили $8 млн в фонд и $3 млн самому Биллу Клинтону. Одна из фирм-клиентов Teneo между 2011 и 2015 годами платила Клинтону до $2 млн за выступление, а в 2013 заплатила $225 тыс. за выступление Хиллари Клинтон.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...