Трамп обвинил СМИ в тиражировании «плохих» фотографий

Как уверяет Трамп, у него «отличные отношения с Ангелой Меркель, но лживые СМИ показывают только плохие фотографии переговорного процесса, подразумевающие гнев, где я требую вещей, о которых не попросил бы ни один другой президент США!», сообщает РИА Новости.

Справка: в СМИ и соцсетях растиражирован фотоснимок, на котором Трамп сидит сложа руки и с надменным видом взирает на стоящую перед ним канцлера ФРГ Ангелу Меркель, рядом с Меркель стоят европейские лидеры с растерянными лицами, с боку с удрученным видом пристроился премьер-министр Японии Синдзо Абэ, выглядит все это как попытка лидеров стран G7 убедить в чем-то неумолимого Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+