Трамп обвинил своих критиков в мировом хаосе

09.08.2016 09:17

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп жестко ответил своим критикам.


В ответ на публикацию открытого письма, под которым подписались около 50 видных однопартийцев, Дональд Трамп заявил, что авторы письма не имеют никакого морального права критиковать его, так как сами не добились успеха на политическом поприще, сообщает «МК».


По мнению Трампа, «имена в этом письме принадлежат людям, которых американский народ должен спрашивать о причинах нынешнего хаоса в мире. Нам следует сказать им спасибо за то, что они выступили вперед. Теперь каждый в нашей стране знает, кто именно виноват в превращении нашего мира в столь небезопасное место».


Как пояснил Трамп, «они являются никем иным, как провалившейся вашингтонской элитой, стремящейся удержать власть. Настала пора заставить их ответить за свои деяния».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...