Трамп обвинил в госизмене спикера палаты представителей США


В своем профиле в социальной сети Twitter глава Белого дома Дональд Трамп обнародовал пост, в котором обвинил спикера палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси в государственной измене, а также выступил за ее «немедленный импичмент». Об этом сообщает агентство «RT».

Как утверждает американский лидер, Пелоси знала о «лжи и массовых случаях мошенничества», которые будто бы совершал глава спецкомитета по разведке Адам Шифф.

Как отметил американский лидер, Пелоси «во всех отношениях виновна» наравне с Шиффом «в особо тяжких преступлениях и даже госизмене». По его словам, «думаю, это значит, что им и тем, кто злобно вступал с ними в сговор, должны немедленно объявить импичмент!».

В сентябре Пелоси заявила о начале процедуры импичмента Трампа из-за его телефонного разговора с главой Украины Владимиром Зеленским.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+