Трамп обвинил «ястребов» из Сената в разжигании Третьей мировой

30.01.2017 10:33

Дональд Трамп призвал Маккейна и Грэма "сконцентрировать энергию на (борьбе) с ИГИЛ, нелегальной иммиграцией и пограничном контроле вместо того, чтобы постоянно стараться начать Третью мировую войну".

трамп

Под «раздачу» попал главный украинец в США пан Маккейн…


Либералы всеми силами пытающиеся убедить международную общественность, что Трамп неадекватен и невменяем, получили обратный результат. Трамп просто воплощение здравомыслия, по сравнению с лауреатом Нобелевской премии мира Бараком Хусейновичем Обамой и расплодившимися во времена его правления дегенератами. Причем своих однопартийцев, Трамп не жалеет и критикует ничуть не меньше чем «демократов». Так он подверг резкой критике заядлых русофобов, сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэм, за их непрекращающиеся попытки развязать Третью мировую войну.


Трамп1


Президент США отверг предупреждение Маккейна и Грэма относительно того, что его новый указ об ужесточении иммиграционного контроля больше способствует обострению террористической угрозы, чем укреплению безопасности США. «Совместное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма неверно», — написал Трамп в своем микроблоге в сети Twitter. Нужно отметить, что этот микроблог уже превратился в настоящее СМИ мирового уровня, по крайней мере по доверию к нему, со стороны миллионов людей.


Трамп2


Дональд Трамп  призвал Маккейна и Грэма «сконцентрировать энергию на (борьбе) с ИГИЛ, нелегальной иммиграцией и пограничном контроле вместо того, чтобы постоянно стараться начать Третью мировую войну».


Ранее новый президент США подписал указ, предусматривающий приостановку на 120 дней программы размещения в США беженцев. Он также ограничил на 90 дней въезд в страну граждан Сирии, Ирака, Ирана, Сомали, Судана, Ливии и Йемена. Он точно догадывается, с какой стороны, могут занести бомбу.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...