Трамп объяснил, почему в России не хотели, чтобы он выиграл на выборах президента США


45-ый лидер американского государства Дональд Трамп во время интервью телеканалу ABC сообщил, что не в интересах российской стороны была его победа на выборах президента Соединенных Штатов в прошлом году, передает агентство «RT».

Так, по словам главы США, Москва не оказывала ему поддержку во время президентской компании, так как не была заинтересована в том, чтобы он одержал победу на выборах. Трамп пояснил, что связано это с его «позицией по нефти и относительно вооруженных сил и военной мощи». Как заявил республиканец, он планирует добиться снижения стоимости нефти, что идет вразрез с интересами России.

Напомним, ранее появилась информация о возможной встрече президента РФ Владимира Путина с лидером Штатов Дональдом Трампом, на которой предполагаемыми темами разговора могут стать вопросы, связанные с ситуацией вокруг Сирии и КНДР, а также касающиеся борьбы с международным терроризмом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+