Трамп объяснил погромы в США изъянами в образовании

01.09.2020 09:42

Президент США Дональд Трамп нашел причину охвативших страну протестных акций и погромов.



По словам Трампа, «то, свидетелями чего мы сейчас являемся, — это следствие левой идеологической обработки в школах и университетах наших стран. Многим юным американцам рассказывают ложь о том, что Америка — это безнравственная страна, охваченная расизмом. Есть только один путь к единству — восстановить общую национальную идентичность, которая будет строиться вокруг общих американских ценностей, которых у нас полно. Речь идет о восстановлении патриотического воспитания в школах нашей страны», сообщает ТАСС. Как считает Трамп, «мы должны учить наших детей тому, что Америка — это исключительная, свободная и справедливая страна, которая стоит того, чтобы ее оборонять, сохранять и защищать».


Ранее Трамп, реагируя на погромы в Портленде, заявил, что «единственный способ остановить насилие в городах с высоким уровнем преступности, управляемых демократами, — это сила! Ничего не делающий мэр Портленда, демократ, наблюдающий за масштабной гибелью и разрушением своего города, считает, что эта беззаконная ситуация должна продолжаться вечно. Неправильно!».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...