Трамп объяснил свое неприятие алкоголя

27.10.2017 15:02

Президент США Дональд Трамп объяснил, что явилось причиной его отказа от употребления алкоголя и табака.


Оказалось, что на Трампа в молодости большое впечатление произвел отрицательный пример его брата Фреда Трампа, который страдал от алкоголизма большую часть своей жизни и умер в возрасте всего лишь 43 лет, сообщают «Известия». Трамп пояснил, что брат был хорошим человеком, но «у него была проблема с алкоголем, и он говорил мне: «Не пей, не пей». Он был значительно старше, и я слушал его и уважал его».


Трамп известен своими неоднократными заявлениями о том, что очень хорошо знаком с проблемой наркозависимости, так как был свидетелем борьбы с этим недугом своего родного брата.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...