Трамп объяснил утрату своего лидерства подтасовками со стороны сторонников Байдена

07.11.2020 17:38

Действующий президент США Дональд Трамп настаивает на фальсификации результатов выборов штабом кандидата в президенты от демократов Джо Байдена.



По словам Трампа, в Пенсильвании и еще в нескольких ключевых штатах он долгое время уверенно лидировал, но ближе к закрытию участков загадочным образом вперед вырвался Байден. Как считает Трамп, это можно объяснить только тем, что «десятки тысяч голосов были незаконно приняты после закрытия избирательных участков во вторник, полностью и с легкостью меняя результаты в Пенсильвании и некоторых других штатах, штатах, где разница в голосах была незначительна», сообщает ТАСС.


По мнению Трампа, на искажение результатов голосования повлияло и то, что «во многих штатах, в том числе в Пенсильвании», наблюдателей не допускали к процессу подсчета голосов, «плохие вещи происходили в эти часы. Тракторы блокировали двери, окна были закрыты плотным картоном, чтобы наблюдатели не могли заглядывать в помещения, где шел подсчет голосов. Плохие вещи происходили внутри. Имели место крупные изменения».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...