Трамп объяснил, зачем он пишет в Twitter

< 1 mn read


В интервью телеканалу C-Span глава Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что его посты в социальной сети Twitter – это единственная форма защиты от нападок СМИ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам американского лидера, «если бы меня беспристрастно освещали, мне бы даже не пришлось писать в Twitter… эта моя единственная форма защиты… если бы пресса меня честно освещала, мне бы не было это нужно, но они не освещают меня честно». Как заметил Трамп, то, как о нем пишет пресса – самое большое разочарование для него за два с половиной года на посту президента США.

Обратил внимание глава Белого дома и на то, что среди его 43 тысяч сообщений в социальной сети нет заметок, о которых он особенно бы сожалел.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector