Трамп объяснил, зачем он пишет в Twitter

31.07.2019 09:12

Американский президент Дональд Трамп объяснил свое пристрастие к социальной сети Twitter.



В интервью телеканалу C-Span глава Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что его посты в социальной сети Twitter – это единственная форма защиты от нападок СМИ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам американского лидера, «если бы меня беспристрастно освещали, мне бы даже не пришлось писать в Twitter… эта моя единственная форма защиты… если бы пресса меня честно освещала, мне бы не было это нужно, но они не освещают меня честно». Как заметил Трамп, то, как о нем пишет пресса – самое большое разочарование для него за два с половиной года на посту президента США.


Обратил внимание глава Белого дома и на то, что среди его 43 тысяч сообщений в социальной сети нет заметок, о которых он особенно бы сожалел.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...