Трамп объяснил закат «суперзвезды» Меркель

18.07.2018 15:32

Президент США Дональд Трамп в очередной раз уличил канцлера ФРГ Ангелу Меркель в порочной миграционной политике.


По мнению Трампа, «Ангела Меркель была суперзвездой, пока не позволила миллионам людей наводнить Германию». Ранее Трамп уже указывал на то, что «преступность в Германии выросла более чем на 10%. С тех пор, как страна приняла мигрантов. В других государствах ситуация и того хуже. Будь умной, Америка», сообщает телеканал Fox News.


Справка: миграционная политика остается для Трампа в числе приоритетных направлений деятельности с самого начала его предвыборной кампании, когда он пообещал американцам построить стену вдоль границы с Мексикой, а также побороть нелегальную миграцию и ужесточить условия предоставления приезжим вида на жительство в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...