Трамп одобрил решение Ford отказаться от расширения своего производства в Мексике

04.01.2017 17:21

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал отказ руководства компании Ford от инвестиций в строительство нового предприятия в Мексике.


На своей страничке в Твиттере Трамп написал: «Спасибо компании Ford за отказ от нового завода в Мексике и создание более 700 рабочих мест на территории США. Это только начало — впереди еще больше», сообщает «Газета.ру». Трамп в ходе своей предвыборной кампании неоднократно анонсировал курс на возвращение американского капитала и производств обратно в США, чтобы увеличить занятость среди населения.


Справка: Трамп, не дожидаясь момента своего официального вступления в должность (20 января) развил бурную активность по агитации транснациональных американских компаний возвратить в США свои зарубежные производства. Так, Ford уже пообещал инвестировать $700 млн в развитие производства в штате Мичиган, что позволит создать около 700 новых рабочих мест.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...