Трамп ополчился на нелегальных мигрантов

Выступая в штате Айова, Трамп в очередной раз поднял вопрос с миграционной политикой США. В своей речи Трамп пообещал, став президентом, решить эту больную проблему коренным образом. Как пояснил Трамп, он в первый же день своего президентства начнет «как можно быстрее высылать нелегальных иммигрантов-преступников из этой страны, включая сотни тысяч нелегальных иммигрантов, которые были выпущены из тюрем на свободу при администрации Обамы-Клинтона», сообщает РИА Новости.

Трамп также подтвердил свою решимость укреплять государственные границы, делая их неприступными для проникновения криминалитета с соседних стран. Например, он не отказался от намерения построить стену между США и Мексикой, а также хочет укрепить систему контроля за нелегальной иммиграцией с помощью новейших технологий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+