Трамп определил судьбу НАТО

Реагируя на прогноз своего конкурента от Демократической партии экс-вице-президента США Джозефа Байдена относительно того, что в случае переизбрания Трампа на президентский пост в 2020 году НАТО якобы просто перестанет существовать, Трамп пояснил, что «НАТО целиком пользовалась Байденом и президентом Обамой. Мы платили практически за весь альянс. Мы защищаем страны, но эти страны должны защищаться сами при нашей поддержке. Они должны вносить свой вклад», сообщает ТАСС.

По словам Трампа, он «в свой первый год президентства добился перечисления этими странами более 100 млрд долларов сверх уже внесенных ими взносов. Байден ни черта не соображал в том, чем занимался – как и президент Обама. НАТО этим пользовалась. А теперь они платят. Они все еще должны нам много денег. Байден этого не знает, он просто глупец. А мы знаем». Как заверил Трамп, «с НАТО все будет хорошо, но она должна платить свою долю. Президент Обама и вице-президент Байден ничего не понимали. Ими пользовались Китай, НАТО, все страны, с которыми Обама и Байден вели дела».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+