Трамп определился с главной угрозой для США

< 1 mn read

По мнению Трампа, «наибольшую непосредственную угрозу» для США в настоящий момент представляет агрессивная политика властей Северной Кореи (КНДР). Отмечается, что Трамп в ходе переговоров с представителем властей Китая призвал того задуматься над решением проблемы ядерных амбиций КНДР, пояснив, что «вы должны работать по Северной Корее», сообщает телеканал CNN.

Источник в американской администрации не конкретизировал, кому именно Трамп дал подобное напутствие. Предполагается, что скорее всего, речь идет о члене Госсовета КНР Ян Цзечи, с которым Трамп в понедельник, 27 февраля провел в Вашингтоне короткую встречу.

Ранее Трамп, выступая с первым официальным обращением к конгрессу, заявил, что «Америка хочет найти новых друзей и устанавливать сотрудничество, когда общие интересы пересекаются. Мы хотим гармонии и стабильности — не войны и конфликта».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector