Трамп определился с кандидатурой на пост посла США в России

09.03.2017 12:32

Президент США Дональд Трамп обсуждает с экс-губернатором штата Юта Джону Хантсману его готовность стать послом США в России.


Известно, что Хантсман в устной форме уже дал свое согласие, но по форме ему теперь предстоит направить в Белый дом официальные бумаги с подтверждением своей готовности занять новую должность посла США в России, сообщает ТАСС. Лишь после этого администрация США объявит о выдвижении его кандидатуры на пост посла, а дальше Хантсману надо будет еще получить одобрение конгресса США.


Справка: Хантсману 56 лет, в его послужном списке должности посла США в Сингапуре и в КНР, в 2012 году он прокомментировал возможность «перезагрузки» отношений между США и Россией, заявив, что США «притворяются, будто бы Кремль в большей степени партнер, чем он, в действительности, является». Хартсман выступал за взаимодействие между США и Россией в сфере контроля над вооружениями, но настаивал на том, чтобы отношения двух государств рассматривались «более объективно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...