Загрузка...

Трамп определился, в чьем лице хочет видеть руководителя ЦРУ и главу Генпрокуроры США

18.11.2016 17:02

Новый президент США Дональд Трамп утвердил Джеффа Сешнса и Майкла Помпео на должности главы Генпрокуратуры США и руководителя ЦРУ.


Сегодня, 18 ноября, стало известно, что сенатор-республиканец Джефф Сешнс и конгрессмен Майкл Помпео приняли предложение нового главы США Дональда Трампа возглавить американскую Генпрокуратуру и Центральное разведывательное управление соответственно, сообщает РБК.


В начале текущего года Сешнс был первым из действующих сенаторов США, который встал на сторону амбициозного Трампа. Поддерживая политику нового президента, Сешнс поддерживает и запрет на предоставление нелегальным иммигрантом американского гражданства, а также выступает за возведение стены на границе США с Мексикой.


Майкл Помпео, являющийся членом палаты представителей от Канзаса, известен, благодаря своим ультраконсервативным идеям республиканского Движения чаепития.


Отметим, что на данный момент известно и имя будущего советника по национальной безопасности нового американского главы – им станет генерал-лейтенант в отставке, бывший начальник Разведывательного управления Минобороны США Майкл Флинн.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...