Трамп опроверг обвинения в сговоре с Путиным

13.01.2019 11:41

Президент США Дональд Трамп прокомментировал стремление Конгресса выяснить содержание его разговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.


По словам Трампа, у него «были такие беседы, какие были у любого президента США. У нас была отличная беседа. Мы говорили об Израиле, об обеспечении безопасности Израиля, о многих других вещах. Я ничего не скрываю», сообщает телеканал Fox News. Как напомнил Трамп, у него, как и у любого другого президента США, было много встреч тет-а-тет с лидерами разных стран, но ни одна из них почему-то не вызывала ажиотажа.


Трамп в очередной раз назвал обвинения в сговоре его команды с Россией ложью. По мнению Трампа, его политическим противникам из числа демократов должно быть очень стыдно за то, что эта ложь отнимает столько времени и сил, так как «никакого сговора не было и они не найдут никакого сговора. Просто я был лучшим кандидатом, чем Хиллари Клинтон».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...