Трамп опроверг отставку Тиллерсона

02.12.2017 11:20

Президент США Дональд Трамп обвинил СМИ в «фейковых новостях» о скорой отставке госсекретаря Рекса Тиллерсона.


Как отметил Трамп, «СМИ, спекулирующие, что я уволил Рекса Тиллерсона или что он скоро уйдет в отставку — фейковые новости! Он не уходит, и хотя мы не согласны друг с другом по некоторым вопросам, а я принимаю окончательное решение, мы хорошо работаем вместе, и Америка снова очень уважаема!», сообщает «Интерфакс».


Трамп назвал «смехотворными» публикации в прессе о том, что в Белом доме готовят план по смещению Тиллерсона, заменив его на нынешнего главу ЦРУ Майка Помпео. СМИ утверждают, что этот план может быть реализован через нескольких недель, так как между Трампом и Тиллерсоном имеются серьезные разногласия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...