Трамп оставил вместо себя на одном из мероприятий саммита G20 дочь Иванку


На одном из мероприятий международного форума «Большой двадцатки» (G20) вместо президента Соединенных Штатов присутствовала его дочь Иванка Трамп, занимающая должность советника американского главы, сообщает агентство «RT». О том, что Трамп решил оставить вместо себя дочку рассказала шерпа от России в Группе двадцати Светлана Лукаш. Она также пояснила, что покинувший одно из мероприятий саммита глава США отправился на двусторонние встречи.

Так, в своем официальном профиле в социальной сети Twitter Лукаш выложила фотографию, на которой запечатлена Иванка, сидящая за столом рядом с мировыми лидерами. По словам шерпа от России, «Иванка сопровождает президента Трампа… и заменяет президента Трампа за столом G20, когда он уходит на двусторонние встречи».

Напомним, ранее лидер США Дональд Трамп в Гамбурге заявил, что Иванке было бы намного легче, «если бы она не была его дочерью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+