Трамп осудил атаку на свободу слова в США

Действующий президент США Дональд Трамп выступил с обращением к американской нации.

В своем обращении Трамп указал на «беспрецедентную атаку на свободу слова, которую мы увидели в последние дни. Налицо напряженные и сложные времена. Усилия, призванные подвергнуть цензуре, внести в черный список наших сограждан, не считаться с ними, являются неправильными и опасными», сообщает ТАСС. По мнению Трампа, «сейчас требуется, чтобы мы друг друга слушали, а не заставляли друг друга замолчать»,

Как считает Трамп, «все мы можем благодаря своим действиям преодолеть озлобленность и найти точки соприкосновения и общие цели. Мы должны сконцентрироваться на продвижении интересов всей страны, доставке чудесных вакцин, преодолении пандемии, восстановлении экономики, защите национальной безопасности и обеспечении верховенства закона».

Справка: ранее представители властей ФРГ, Франции и ряда других стран подвергли резкой критике руководство американских соцсетей, включая Twitter, за блокировку аккаунта Трампа, указав на то, что подобное ущемление свободы слова возможно лишь в соответствии с законами и по решению судебных органов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+