Трамп отчитал Макрона за контакты с Ираном

По мнению Трампа, Макрон ведет себя безответственно, пытаясь вести переговоры с властями Ирана, изображая из себя посредника между ними и США. Как пояснил Трамп, «Иран находится в серьезном финансовом кризисе. Они отчаянно хотят поговорить с США, но получают противоречивые сигналы от всех тех, кто якобы представляет нас, включая президента Франции Макрона», сообщает РЕН ТВ.

При этом Трамп допустил, что Макрон «хочет добра, как и все остальные», но жестко подчеркнул, что «никто не может говорить за США, кроме самих Соединенных Штатов. Никто не уполномочен каким-либо образом, в каком-либо виде или в какой-либо форме представлять нас!»

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+