Трамп отчитался о жестокости к России

В ходе своего выступления 19 июня перед сторонниками в Орландо (Флорида) Трамп объявил об официальном начале кампании с целью переизбрания на предстоящих в 2020 году президентских выборах и заявил, что «никто не проявлял большей жестокости по отношению к России, чем Дональд Трамп», тогда как представителей Демократической партии Россия не волнует, «их волнует только государственная власть», сообщает ТАСС.

Трамп поставил себе в заслугу укрепление вооруженных сил США, введение нескольких пакетов антиросийских санкций, предоставление европейским странам альтернативных источников поставок энергоносителей, что якобы «создало очень серьезную конкуренцию» России.

Справка: следующие выборы президента США состоятся в ноябре 2020 года. Съезд Демократической партии, на котором определится кандидат в президенты, пройдет с 13 по 16 июля в Милуоки (Висконсин), а республиканцы проведут съезд с 24 по 27 августа будущего года в Шарлотте (Северная Каролина).

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+