Трамп отказал Байдену в памяти и в положительных качествах

Рассуждая о том, какое может быть у Байдена преимущество в предвыборной гонке, Трамп допустил, что это мог бы быть опыт, но отметил, что «на самом деле у него нет опыта, потому что, как я думаю, он не помнит, что делал вчера. Какой может быть опыт?», тем более, что Байдена «никогда не считали умным человеком. О слабых сторонах Байдена я могу говорить целый день», сообщает ТАСС.

Справка: на сегодняшний день Байден уже заручился поддержкой 1550 делегатов национального съезда Демпартии, чтобы стать официальным кандидатом в президенты уже в первом туре голосования на съезде, претенденту необходимо заручиться голосами 1991 делегата, что вполне ему по силам. Трамп уже давно гарантировал себе статус кандидата от республиканцев на президентских выборах, которые намечены на третье ноября.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+