Трамп отказался от нормализации отношений с Кубой

Как заявил Трамп, он отменяет «полностью одностороннюю сделку прежней администрации с Кубой», так как это соглашение «ужасно» и провоцирует насилие и нестабильность в регионе. По мнению Трампа, США ничего не получили от сделки администрации Обамы с властями Кубы, поэтому такая политика была «абсолютно ошибочной», сообщает РИА Новости.

Теперь, по словам Трампа, «мы готовы и сможем начать переговоры по заключению лучшей сделки для кубинцев, для американцев, и сделки, которая справедлива, и в которой есть смысл».

Трамп пообещал, что посольство США на Кубе и дальше продолжит свою работу, но при этом потребовал от кубинских властей выдачи всех американцев, которых в США обвиняют в терроризме, убийствах и других преступлениях, и которые скрываются на Кубе от правосудия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+