Трамп отказался переносить съезд Республиканской партии США

По словам Трампа, несмотря на продолжающуюся эпидемию коронавируса в стране, «у нас нет запасных планов. Съезд должен состояться в конце августа, и я думаю, что к тому времени у нас все будет хорошо. Съезд пройдет в городе Шарлотт, в штате Северная Каролина, и я думаю, что это будет отличный съезд», сообщает ТАСС.

Справка: национальный съезд Республиканской партии был уже давно запланирован на 24-27 августа в городе Шарлотт (штат Северная Каролина). На сегодняшний день Трамп уже получил необходимое количество голосов делегатов для выдвижения кандидатом от республиканцев на предстоящих президентских выборах, намеченных на третье ноября.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+