Трамп отказался признать «сфальсифицированную» победу Байдена

< 1 mn read

Трамп в очередной раз решительно заявил: «Я ничего не признаю! У нас еще большой путь впереди. Это были сфальсифицированные выборы!», поэтому Байден, если и выиграл, то только в глазах «лживых СМИ», которые находятся под влиянием Демократической партии, сообщает РИА Новости. Как пояснил Трамп, только наглые и массовые фальсификации позволяют Байдену лидировать в президентской гонке.

Между тем, по словам Трампа, «наблюдатели не были допущены, голоса подсчитывались частной леворадикальной компанией Dominion с плохой репутацией и плохим оборудованием, которое даже не прошло квалификацию в Техасе, который я выиграл с большим преимуществом, а еще «фейковые» и молчаливые СМИ и другое!» – вот главные составляющие «победы» Байдена.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+