Трамп отказался встретиться с Зарифом на саммите G7

26.08.2019 11:05

Президент США Дональд Трамп проигнорировал приезд на саммит G7 главы МИД Ирана Джавада Зарифа.


Накануне на саммит G7 в Биаррице (Франция) неожиданно прибыл Зариф, который на днях провел переговоры в Париже с президентом Франции Эммануэлем Макроном по ситуации вокруг ядерной сделки. Как стало известно, именно Макрон и был инициатором приезда Зарифа на саммит G7, так как надеялся, что Трамп согласится обсудить противоречия между Ираном и США по этому вопросу, сообщает Рейтер.


Однако Трамп уклонился от встречи с Зарифом, заявив, что вести переговоры с иранской стороной «слишком рано», так как она не идет на уступки, которых добиваются США.


———————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...