Трамп откажется от нормализации отношений с Кубой, если Гавана не пойдет на уступки США

27.11.2016 20:33

Новый президент США Дональд Трамп готов отказаться от нормализации отношений с Кубой в случае невыполнения определенных требований со стороны Гаваны.


Избранный президент Соединенных Штатов республиканец-миллиардер Дональд Трамп намерен потребовать от кубинских властей выполнения определенных условий, иначе американская сторона откажется от сотрудничества и нормализации отношений с Гаваной, рассказал соратник политика, председатель Национального комитета Республиканской партии США Райнс Прибэс. Об этом пишет агенство ТАСС.


Прибэс пояснил, что Трамп не намерен мириться с процветающими на Кубе репрессиями, открытыми банками, политическими заключенными и многими другими вещами, которые в демократическом обществе не могут быть приемлемы. Избранный президент намерен добиться от властей Кубы коренных реформ в сфере госуправления. Только после этого станут возможными сотрудничество и нормализация отношений между США и Кубой, подчеркнул политик.


Отвечая на вопросы журналистов, он также отметил, что пока еще не определено, какую сделку заключат власти Штатов и Гаваны. Важно отметить, что со слов Прибэса Трамп будет ждать от гаванского правительства «движения в правильном направлении, чтобы заключить какую бы то ни было сделку с Кубой».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...