Трамп отменил встречу с Путиным на саммите G20

29.11.2018 20:20

Глава Белого дома Дональд Трамп принял решение отменить встречу с лидером РФ Владимиром Путиным в Аргентине.



Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп после ознакомления с докладом по инциденту в Керченском проливе заявил, что запланированная на 1-е декабря встреча с его российским коллегой Владимиром Путиным не состоится. Трамп уточнил, что ключевой причиной стал тот факт, что корабли и моряки не вернулись на Украину. Об этом сообщает РИА Новости.


В свою очередь, представитель Кремля Дмитрий Песков обратил внимание на то, что российская сторона на данный момент не получала официальных сведений об отмене встречи. Он также добавил, что, если встречу все же отменят, то у российского лидера будет пара дополнительных часов для встреч на полях саммита.


Напомним, ранее планировалось, что на полях саммита «Большой двадцатки» пройдет двухчасовая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...