Трамп отомстил звездам шоу-бизнеса за их поддержку Клинтон

23.12.2016 10:54

Избранный президент США Дональд Трамп не желает видеть звезд на своей инаугурации 20 января.


Как пояснил Трамп в своем твиттере, на церемонии по случаю его инаугурации не будет знаменитостей категории «А», которые сейчас пытаются получить пригласительные билеты, сообщает РИА Новости. По словам Трампа «так называемые знаменитости из списка «А» хотят билеты на мою инаугурацию, но посмотрите, что они сделали для Хиллари Клинтон — ничего. Я хочу людей».


Трамп таким образом припомнил многим знаменитостям из шоу-бизнеса их участие в благотворительных концертах в поддержку кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. В переходной команде Трампа сообщили, что на церемонию приглашены лишь несколько артистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...