Трамп отреагировал на нападение террориста с мачете у Лувра, отметив, что США пора поумнеть

< 1 mn read

45-ый лидер американского государства Дональд Трамп в своем аккаунте в социальной сети Twitter прокомментировал инцидент, произошедший во Франции неподалеку от одного из крупнейших музеев мира Лувра, в результате которого неизвестный, вооруженный холодным оружием мачете, напал на военнослужащих.

Трамп написал, что «новый радикальный исламский террорист» напал на военный патруль, а люди находящиеся в музее оказались в ловушке, отдельно отметив, что Соединенным Штатам пора умнеть, сообщает агентство «RT». «Новый радикальный исламский террорист только что атаковал музей Лувра в Париже. Туристы были заблокированы. Франция снова на нервах. США, поумнейте», — цитирует агентство текст сообщения Трампа.

Напомним, сегодня, 3 февраля, неизвестный, вооруженный холодным оружием, набросился на военный патруль. В результате одному из военнослужащих удалось обезвредить нападавшего. Согласно имеющейся информации, преступник во время атаки выкрикивал: «Аллах акбар».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+