Трамп отреагировал на отстранение журналиста ABC за «лживый репортаж» о Флинне и России

03.12.2017 11:04

Глава США Дональд Трамп прокомментировал отстранение журналиста ABC Брайана Росса после репортажа о Майкле Флинне.



Глава американского государства Дональд Трамп в своем аккаунте в социальной сети Twitter отреагировал на решение телеканала ABC временно отстранить от работы своего сотрудника, Брайана Росса, представившего недостоверный материал, касавшийся бывшего советника президента США по нацбезопасности Майкла Флинна.


Так, Трамп радостно воспринял отстранение работника ABC «из-за его ужасно недостоверного и лживого репортажа об охоте на ведьм, связанного с Россией, Россией, Россией», сообщает РИА Новости. Американский лидер также выразил надежду, что и другие крупные СМИ последуют примеру ABC и избавятся от «своих Fake News».


1-го декабря Майкла Флинна официально обвинили в предоставлении ложных показаний ФБР в вопросе его переговоров с официальными лицами РФ. Политик признал вину. Вскоре ABC распространил новость, по которой Флинн как будто бы заявил о готовности «всецело сотрудничать» с американскими спецслужбами и дать показания о том, что Трамп требовал от него «установить контакт с русскими». Позднее телеканал выпустил опровержение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...