Трамп отрекся от продюсирования реалити-шоу

10.12.2016 17:16

Избранный президент США Дональд Трамп не намерен тратить время на реалити-шоу The Celebrity Apprentice.


Как пояснил Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter, «информация CNN о том, что я буду работать над The Apprentice во время президентского срока, даже какое-то время, является смехотворной и не соответствуют действительности. Фальшивые новости», сообщает ТАСС.


Трамп отметил, что был одним из основателей этого шоу и до сих пор «владеет большой долей в нем», дав понять, что этого ему достаточно, поэтому он не будет «посвящать этому время». Ранее знаменитый актер Арнольд Шварценеггер заявил, что одобряет планы Трампа остаться в шоу-бизнесе и продюсировать упомянутое реалити-шоу. Шварценеггер заявил, что для него это «большая ответственность» заменить Трампа в роли ведущего.


Для справки: показ программы The Celebrity Apprentice (Ученик знаменитости) после примерно двухлетнего перерыва возобновится второго января 2017 года. Ранее шоу вел сам Трамп, но в 2015 году ушел оттуда после ряда скандальных заявлений в ходе своей президентской кампании. Теперь шоу будет вести киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...