Трамп оценил действия России в Сирии

16.01.2017 09:44

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал шаги России по урегулированию сирийского кризиса.


По мнению Трампа, «плохо», что Россия приняла решение об отправке своих ВКС в Сирию. Как полагает Трамп, у США была возможность что-то сделать, но теперь уже «слишком поздно. Это ужасно, ужасная ситуация. Алеппо находится в столь ужасной гуманитарной ситуации», сообщает Таймс. Данные комментарии заметно отличаются от того, что заявлял Трамп в недалеком прошлом, когда признавал, что Россия делает большой вклад в борьбу с террористами в Сирии.


Сами российские власти и военные неоднократно заявляли, что при выборе целей для авиаударов в Сирии тщательно проверяется поступающая разведывательная информация и только после этого принимается решение об авиационной атаке. Ни одно обвинение России со стороны Запада в авиаударах по гражданским объектам в Сирии ни разу не было подкреплено доказательствами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...