Трамп оценил итоги расследования спецпрокурора Мюллера

Дональд Трамп
Американский спецпрокурор Роберт Мюллер, занимавшийся расследованием «вмешательства» РФ во внутренние дела США, а также сговора Дональда Трампа с Москвой, подтвердил, что ему не удалось обнаружить доказательств обвинений. Об этом сообщает ТАСС. Соответствующие выводы обнародовало в воскресенье министерство юстиции США, которое одновременно выполняет функции генеральной прокуратуры.

В свою очередь, глава Белого дома считает, что выводы расследования Мюллера говорят о его полной оправданности. Как написал Трамп в своем профиле в социальной сети Twitter, «нет сговора, нет препятствий правосудию, полное и окончательно оправдание… сохраним Америку великой <…> позор, что нашей стране пришлось пройти через это».

Президент США также на фоне расследования и ситуации вокруг него обвинил членов Демократической партии в незаконной попытке отстранения его от власти, которая не увенчалась успехом.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+