Трамп оценил слова Путина о кризисе либерализма


Глава Белого дома Дональд Трамп по итогам саммита «Большой двадцатки» в японской Осаке, комментируя заявление российского лидера Владимира Путина о кризисе либерализме, не исключил, что мнение президента РФ, возможно, частично основано на наблюдениях за тем, что происходит в ряде американских городов, которыми управляют либеральные политики. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Трампа, «могу предположить, что, возможно, он так думает… он видит, что происходит… думаю, если вы посмотрите на то, что происходит в Лос-Анджелесе, очень грустно на это смотреть, в Сан-Франциско и некоторых других городах, которыми управляют невероятная группа людей с либеральными взглядами… не знаю, о чем они думают, но он действительно видит в происходящем в США то, что, возможно, мешает ему сказать, насколько это (либерализм) замечательная вещь».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+