Трамп ответит на «Огонь и ярость» Вулфа

11.02.2018 11:25

Президент США Дональд Трамп даст исчерпывающее интервью с целью разоблачения инсинуаций Майкла Вулфа, опубликовавшего ранее книгу «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа».


Стало известно, что ведущей телеканала Fox News Жанин Пирро удалось добиться от Трампа согласия на интервью, чтобы использовать его при написании книги, разоблачающей доводы Вулфа, сообщает NYT. Известно, что Пирро является давним другом и сторонницей Трампа, седьмого февраля Трамп принял ее в Белом доме, чтобы обсудить планы по созданию книги а во время совместного обеда Трамп согласился дать ей откровенное интервью. Сообщается, что будущую книгу уже неофициально называют «Без огня, без ярости».


Справка: ранее Трамп пришел в ярость от книги Вулфа, вышедшей в начале января, заявив, что она напичкана недостоверными историями, основанными на сплетнях и предположениях персонажей, многие из которых даже никогда не были в Белом доме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    Потерпи с годик , потом изъять заставишь .

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...