Трамп отыскал душу и сердце Европы

06.07.2017 18:49

Президент США Дональд Трамп выступил в Польше с первой своей заграничной речью.


В ходе своего выступления Трамп прошелся по истории Польши, вспомнил ее великих ученых, отметил ее роль в качестве свободолюбивой страны, которая несколько раз была объектом оккупации, но каждый раз восставала из пепла, сообщает РИА Новости. Все это в совокупности привело Трампа к выводу о том, что «Польша — это географическое сердце Европы. Польский народ — это олицетворение души Европы. Ваш народ — это великий народ. Ваш национальный дух — это дух великого и сильного народа».


Ранее в ходе своего визита в Польшу по дороге в Гамбург на саммит «Большой двадцатки» Трамп пообещал властям Польши военную и политическую поддержку в деле противостояния России, которая, по его мнению, ведет в Восточной Европе дестабилизирующую политику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...