Трамп озаботился поисками аргентинской подлодки

Как пояснил Трамп, он «уже давно распорядился помочь Аргентине с поисково-спасательной миссией в связи с исчезновением их подводной лодки, 45 человек на борту, не так много времени осталось. Да пребудет с ними и с народом Аргентины Господь», сообщант «РГ». В настоящий момент помощь Аргентине в поисковой операции оказывают семь стран, которые предоставили всю необходимую технику, например, ВМС США используют подводные дроны нескольких типов.

Накануне президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Аргентины Маурисио Макри также предложил помощь в поиске пропавшей подлодки, после чего туда направилось высокотехнологичное океанографическое судно.

Справка: дизель-электрическая подлодка ВМС Аргентины «Сан-Хуан» перестала выходить на связь 15 ноября. На ее борту находятся 44 человека. Представители аргентинских ВМС заявили, что запасы кислорода для экипажа подлодки рассчитаны всего на семь-десять дней в подводном положении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+