Трамп печалится из-за сговора Клинтон и ФБР с Россией

По мнению Трампа, книга журналиста Майкла Вулффа абсолютно лжива и напичкана выдуманными историями. Например, Вулфф утверждает, что Трамп даже не рассчитывал на победу в ходе президентских выборов и был очень расстроен, когда стал президентом, так как абсолютно не знал, что теперь делать в этом качестве, сообщает «РВ».

Как отметил Трамп, «теперь, когда подтверждается, что утверждения о моем сговоре с Россией — сплошная ложь и единственный имевший место сговор был между Хиллари Клинтон и ФБР с Россией, Fake News Медиа и эта новая «липовая» книга без разбору атакуют по всем возможным фронтам. Лучше бы попытались выиграть выборы. Печально!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+