Трамп поблагодарил организаторов импичмента за рост своего рейтинга

По словам Трампа, он даже благодарен представителям оппозиционной Демократической партии и лично спикеру палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси за попытку объявления ему импичмента, которая с треском провалилась, сообщает ТАСС. Как пояснил Трамп, теперь его «рейтинг одобрения 95% в Республиканской партии, рекорд! 53% – рейтинг одобрения в целом. Коррумпированные политики-демократы со сфабрикованным импичментом привели меня к самым высоким показателям рейтинга по опросам. Спасибо, Нэнси!»

Справка: патологическая ненависть демократов к Трампу, похоже, затмила им разум, так как изначально было понятно, что объявить импичмент Трампу нет никаких шансов, учитывая большинство республиканцев в верхней палате Конгресса, без одобрения которой затея с импичментом просто безнадежна. Так и вышло – пятого февраля Трамп был оправдан по всем пунктам обвинения.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+