Трамп поглумился над Шварценеггером

04.03.2017 19:16

Президент США Дональд Трамп прокомментировал решение знаменитого актера Арнольда Шварценеггера покинуть телешоу «Кандидат», которое когда то вел сам.


Как пояснил Трамп в своем микроблоге в Twitter, «Арнольд Шварценеггер не добровольно покинул «Кандидата», его уволили за безнадежно низкие рейтинги, но не я. Грустный конец у великого шоу», сообщает РИА Новости. Трамп был ведущим данного телешоу на протяжении целых 14 сезонов. Он и раньше нещадно критиковал Шварценеггера в роли ведущего. Еще в начале февраля, выступая на ежегодном завтраке с религиозными лидерами в Вашингтоне, Трамп призвал всех «молиться за Арнольда», потому что рейтинги шоу «улетели в трубу».


Справка: Шварценеггер подтвердил, что решил уйти из шоу «Кандидат». Точные причины отставки не называются, но известно, что последний сезон шоу на NBC со Шварценеггером в роли ведущего отличался плохими рейтингами. Сам Шварценеггер, покидая проект, сослался на то, что Трамп испортил вкус аудитории, пока выступал в роли ведущего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...