Трамп похвалил Китай за экономический нажим на КНДР

22.10.2017 20:24

Президент США Дональд Трамп остался доволен тем, что Китай начал оказывать давление на КНДР.


Как заявил Трамп, «Китай, действительно, помогает нам в том, что касается Северной Кореи. Они закрывают свою банковскую систему для Северной Кореи», сообщает Fox News. Трампу также по душе то, что власти Китая распорядились ограничить поставки нефти в КНДР. По мнению Трампа, «они делают много», но отметил, что «это происходит впервые» и выразил надежду на то, что этим дело не ограничится, так как Китай «может сделать нечто очень значимое в отношении Северной Кореи. Посмотрим, что будет».


Ранее Трамп заявил, что в отношении КНДР «мы готовы ко всему. Мы так готовы, что вы не поверите. Вы будете шокированы, если узнаете, насколько мы готовы, если надо будет. Будет ли хорошо не делать этого? Да. Случится ли это? Кто знает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...