Трамп поинтересовался, почему находившийся у власти Обама не предотвратил «вмешательство» РФ


В своем аккаунте в социальной сети Twitter глава американского государства Дональд Трамп обнародовал пост, в котором задался вопросом, почему, если российская сторона проводила активную политику «вмешательства» в выборы президента в США, находящаяся тогда у власти команда Барака Обамы не остановила ее, сообщает РИА Новости.

Помимо этого, президент США добавил, что экс-советник по вопросам национальной безопасности Джей Джонсон, ранее занимавший высокий пост в американской разведке, подтвердил информацию, по которой между ним, Трампом, и Россией не было никакой прямой связи.

Так, лидер Штатов акцентировал внимание на фактах, открывшихся после выступления в конгрессе бывшего руководителя американского Министерства Национальной Безопасности (МВБ) Джея Джонсона. Джонсон рассказал, что от РФ и других стран ожидал вмешательства в президентские выборы 2016 года, однако между штабом Трампа и Россией не было обнаружено никакой связи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+