Трамп покончил с «мифами и фактами о беженцах»

28.01.2017 17:55

По распоряжению президента США Дональда Трампа с сайта Госдепа США удалена страница «Мифы и факты о беженцах», которую создали при президенте страны Бараке Обаме.



На удаленной с сайта Госдепа США страничке опровергались различные негативные предубеждения, касающиеся беженцев и отношения к ним в Соединенных Штатах. Например, мифами назывались информация о том, что американское государство оказывает им слишком мало помощи, плохо проверяет благонадежность прибывающих в страну людей, а также суждение о том, что мигранты и беженцы представляют реальную угрозу для местного населения, сообщает газета The Hill.


Американские журналисты не смогли отследить точный момент исчезновения странички с сайта Госдепа, но не подвергается сомнению, что это произошло почти сразу после подписания президентом США Дональдом Трампом 27 января указа о приостановке приема сирийских беженцев и ужесточении требований к мигрантам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...