Трамп покончил с «мифами и фактами о беженцах»

< 1 mn read

На удаленной с сайта Госдепа США страничке опровергались различные негативные предубеждения, касающиеся беженцев и отношения к ним в Соединенных Штатах. Например, мифами назывались информация о том, что американское государство оказывает им слишком мало помощи, плохо проверяет благонадежность прибывающих в страну людей, а также суждение о том, что мигранты и беженцы представляют реальную угрозу для местного населения, сообщает газета The Hill.

Американские журналисты не смогли отследить точный момент исчезновения странички с сайта Госдепа, но не подвергается сомнению, что это произошло почти сразу после подписания президентом США Дональдом Трампом 27 января указа о приостановке приема сирийских беженцев и ужесточении требований к мигрантам.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+