Трамп получил от Пентагона миллиард на стену

26.03.2019 10:48

В Пентагоне (Минобороны США) решили помочь президенту США Дональду Трампу с финансированием строительства стены на границе с Мексикой.


Как стало известно, в Пентагоне изыскали возможность выделить $1 млрд на возведение стены, о которой Трамп мечтает еще с начала своей предвыборной кампании в 2016 году, но не может реализовать этот пункт своей программы из-за противодействия со стороны Конгресса, сообщает телеканал CNN. Пентагон уже проинформировал Конгресс США о своем решении помочь Трампу.


Прогнозируется, что деньги пойдут на строительство стены длиной 57 миль (около 120 км), на улучшение дорог вдоль границы с Мексикой и на прочие элементы пограничной инфраструктуры. Сообщается, что Пентагон уже уполномочил Инженерный корпус армии США приступить к планированию и строительству объекта.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...