Трамп пообещал Мэй пресечь утечки секретной информации

27.05.2017 10:15

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй указала президенту США Дональду Трампу на утечки данных о расследовании теракта в Манчестере в прессу США.


В ходе 43-го по счету саммита стран «Большой семерки» (G7) Мэй переговорила с Трампом о фактах утечек из американских спецслужб в прессу секретных данных о расследовании теракта 22 мая в «Манчестер Арене», которые были переданы британской полицией. Как отметила Мэй на пресс-конференции по итогам рабочей сессии саммита G7 в Италии, она «подняла в разговоре с Дональдом Трампом вопрос утечек информации, которой полиция Великобритании обменивалась с ФБР. Он ясно заявил о том, что это недопустимо», сообщает РЕН ТВ.


По словам Мэй, после того, как от Трампа были получены гарантии прекращения утечек, обмен секретной информацией между спецслужбами двух стран был возобновлен. Мэй напомнила, что США являются партнером Великобритании в вопросах безопасности уже многие-многие десятилетия и двустороннее сотрудничество в этой области будет продолжаться и дальше.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...