Трамп пообещал признать свое поражение на выборах

Накануне экс-вице-президент, а ныне кандидат в президенты от Демократической партии Байден заподозрил Трампа в том, что тот не примет поражение на выборах и его придется выводить из Белого дома при помощи военных. В ответ Трамп заявил: «Конечно, если я не выиграю, то не выиграю. Я займусь другими вещами», сообщает Fox News.

При этом Трамп отметил, что победа демократа Байдена на президентских выборах была бы «очень печальным событием» для США и американцев, так как этот 77-летний субъект впал в маразм и не способен управлять страной.

Справка: президентские выборы в США назначены на третье ноября 2020 года. Борьба развернется между нынешним президентом республиканцем Трампом, который намерен избраться на второй президентский срок, и кандидатом от демократов Байденом.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+